CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau Tradicional

Bolinho de Bacalhau Tradicional

diet
sem glúten
sem lactose
(9)
Bolinho de Bacalhau Tradicional

Por Luiz Lapetina

Preparo

20 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolinho de Bacalhau Tradicional? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:43

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dessalgue o bacalhau mantendo-o sempre na geladeira. Cozinhe o bacalhau dessalgado. Retire as espinhas e a pele. Descasque e cozinhe as batatas. Desfie muito bem o bacalhau num pano de prato (coloque o bacalhau sobre o pano e dobre o pano e esfregue como se estivesse lavando roupa). Transforme as batatas num purê. Coloque o bacalhau e o purê numa vasilha. Junte a cebola picada, o azeite e a salsinha. Tempere com noz-moscarda, salgue e apimente. Vá misturando com as mãos e colocando os ovos, um a um até conseguir uma massa homogênea. Molde os bolinhos com as mãos e frite em óleo bem quente.

Dicas

Essa receita eu aprendi com a tia do meu mario que é de família portuguesa. Então ele vivia me pedindo para fazer os tais bolinhos de bacalhau e desde que fiz esse bolinhos pela primeira vez em todas as reuniões de família lá em casa me pedem para que eu faça sempre.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Olga

29/10/2013

amei a receita gosto de tudo que e feito com frutos do mar, alem de deliciosa e facil de preparar.

elisangela

31/07/2013

muito bom ter encontrado essas delicia! logo eu, que amo cozinhar! vou me viciar! adeus dieta! kkkkk

mariajose

23/06/2013

nossa quanta coisa gostosa huuuumuuu