Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Arroz do Mestre Cuca

Porções

30

Peso

54,07 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em um liquidificador, junte a metade do arroz cozido, o ovo e a manteiga derretida. Tempere com a salsinha picada e o sal. Entre com o parmesão e a cenoura ralada. Misture bem e entre com a outra parte do arroz cozido. Junte a batata cozida e espremida, misture bem e, se precisar, use a farinha de rosca para modelar os bolinhos. Em seguida frite-os e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinho de Arroz do Mestre Cuca