Bolinho de Arroz da Equipe
Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook tem gostinho de final de semana entre amigos e é daqueles passo a passo que você vai guardar no seu caderno de receitas preferidas. Experimente!
0
41 min
20 porções
Valor nutricional
83,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 2 ovos, meia cenoura ralada, 1 cebola picada, 50 g de bacon picado e frito, 50 g de queijo parmesão ralado, 50 ml de creme de leite, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de salsa picadinha, 100 g de queijo mussarela em cubos, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
2. Numa frigideira com bastante óleo quente a 160 graus e com ajuda de uma colher, coloque porções de massa e frite até dourar.
3. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Bolinho de Risoto
2 xícaras (chá) de risoto temperado com sal e
1 quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 unidade de ovo
100 gr de mussarela em cubinhos
2 unidades de ovo
1 quanto baste de farinha de rosca para empanar
Quanto baste de óleo de milho
Numa tigela misture 2 xícaras (chá) de risoto temperado com sal e pimenta-do-reino com 1 ovo.
Com as mãos pegue porções de massa, faça bolinhas e cada bolinha recheie com um cubinho de mussarela (100 g no total).
Empane no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente a 160 graus até dourar.