Início

Receitas

Lanches

Bolinho de arroz com salmão

Bolinho de arroz com salmão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

78,23 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o arroz, a metade do azeite de oliva, o vinagre e 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até o arroz ficar macio. Retire o arroz do fogo e deixe escorrer em uma peneira. Se preferir, cozinhe o arroz e deixe na geladeira até o momento de usar. Misture numa tigela o cheiro-verde, o gengibre, o salmão defumado, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal. Coloque um pouco de arroz na palma da mão (untada com o restante do azeite) e modele na forma de um bolinho. Disponha em cada bolinho o recheio de salmão e polvilhe a parte superior com o gergelim. Sirva com salada de folhas temperada com azeite de oliva e shoyu.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários