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Bolinho de arroz com salmão

Bolinho de arroz com salmão

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

78,23kcal

Porções

20

Por porção

R$0,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de arroz com salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de arroz com salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque numa panela o arroz, a metade do azeite de oliva, o vinagre e 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até o arroz ficar macio. Retire o arroz do fogo e deixe escorrer em uma peneira. Se preferir, cozinhe o arroz e deixe na geladeira até o momento de usar. Misture numa tigela o cheiro-verde, o gengibre, o salmão defumado, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal. Coloque um pouco de arroz na palma da mão (untada com o restante do azeite) e modele na forma de um bolinho. Disponha em cada bolinho o recheio de salmão e polvilhe a parte superior com o gergelim. Sirva com salada de folhas temperada com azeite de oliva e shoyu.

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