Bolinho de Arroz Assado Light
Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook vai ao forno, o que garante um resultado como petisco ou acompanhamento mais leve. Aproveite!
Foto: Lucimar Santos
0
1h0
38 porções
Valor nutricional
41,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça em uma panela 3 colheres (sopa) azeite, junte a cebolinha, os pimentões e refogue até murchar.
2. Junte o arroz e frite até ficar levemente tostado.
3. Junte 3 xícaras de água, o orégano, o sal e misture bem.
4. Assim que a água ferver, reduza a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
5. Retire e deixe esfriar.
6. Ligue o forno à temperatura média.
7. Unte duas fôrmas com o azeite restante e polvilhe com farinha de trigo.
8. Acrescente ao arroz os ovos e farinha de trigo.
9. Acerte o sal e misture bem.
10. Com uma colher, faça 38 bolinhos e empane-os na farinha de rosca.
11. Disponha os bolinhos nas fôrmas e leve ao forno até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: