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Bolinho de Arroz Assado Light

sem lactose·

Porções:

38

Peso:

25,07 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça em uma panela 3 colheres (sopa) azeite, junte a cebolinha, os pimentões e refogue até murchar.
  2. 2.
    Junte o arroz e frite até ficar levemente tostado.
  3. 3.
    Junte 3 xícaras de água, o orégano, o sal e misture bem.
  4. 4.
    Assim que a água ferver, reduza a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
  5. 5.
    Retire e deixe esfriar.
  6. 6.
    Ligue o forno à temperatura média.
  7. 7.
    Unte duas fôrmas com o azeite restante e polvilhe com farinha de trigo.
  8. 8.
    Acrescente ao arroz os ovos e farinha de trigo.
  9. 9.
    Acerte o sal e misture bem.
  10. 10.
    Com uma colher, faça 38 bolinhos e empane-os na farinha de rosca.
  11. 11.
    Disponha os bolinhos nas fôrmas e leve ao forno até dourar.
Selene Esposito
por   Selene Esposito

Bolinho de Arroz Assado Light