Bolinho de Arroz à Italiana
Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook leva vinho, frango e queijo, garantindo mordidas saborosas e surpreendentes a todo momento. Aproveite!
0
30 min
40 porções
Valor nutricional
42,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola em 01 colher (sopa) de manteiga em fogo baixo.
2. Adicione o arroz, mexendo sempre.
3. Junte o vinho e continue a mexer. Quando o vinho evaporar completamente, comece a adicionar o caldo de frango, uma concha de cada vez, sem parar de mexer.
4. Quando o risoto stiver pronto, apague o fogo e junte o parmesão e o restante da manteiga. Misture e deixe descansar até esfriar.
5. Quando o risoto estiver frio, acrescente o ovo batido e mexa bem.
6. Faça bolinhos redondos, recheando cada um com a muçarela em cubo.
7. Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: