CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Arroz à Italiana

Bolinho de Arroz à Italiana

diet
(1)
Bolinho de Arroz à Italiana

Por CyberCook

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

porções:40

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Doure a cebola em 01 colher (sopa) de manteiga em fogo baixo.

  • 2.Adicione o arroz, mexendo sempre.

  • 3.Junte o vinho e continue a mexer. Quando o vinho evaporar completamente, comece a adicionar o caldo de frango, uma concha de cada vez, sem parar de mexer.

  • 4.Quando o risoto stiver pronto, apague o fogo e junte o parmesão e o restante da manteiga. Misture e deixe descansar até esfriar.

  • 5.Quando o risoto estiver frio, acrescente o ovo batido e mexa bem.

  • 6.Faça bolinhos redondos, recheando cada um com a muçarela em cubo.

  • 7.Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

maria tereza camara veloso

11/07/2010

adorei a receita. Parabéns!