Arenque defumado
0
57 min
4 porções
Valor nutricional
486,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o arenque pela barriga, tire a espinha central e a cabeça. Pique o arenque em pedaços pequenos. Descasque as cebolas, lave-as e pique em pedaços pequenos. Triture grosseiramente as pimentas-da-jamaica.
2. Coloque em uma panela o azeite de oliva e as cebola. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até as cebolas murcharem. Abaixe o fogo, junte o arenque e as pimentas. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Retire do fogo. Se necessário acerte o sal.
3. Se preferir, misture creme de leite ao molho.
4. Sirva com massa, com risoto de ervas e com peixe grelhado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: