Trufa de Amendoim
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1h50
50 porções
Valor nutricional
231,59 kcal
Massa
Montagem
Massa
1. Misture o chocolate, a manteiga, o creme de leite, o mel, o café, dissolvido em água quente, e o recheio de amendoim até formar um creme homogêneo.
2. Junte o licor e misture até incorporar. A textura deve ser de um creme macio e firme.
3. Mantenha em temperatura ambiente. Coloque em saco de confeiteiro com bico perlê nº 4 (médio) e reserve.
Montagem
1. Trabalhe o chocolate para moldagem. Caso queira, misture o amendoim triturado ou um crocante de amendoim.
2. Preencha 3/5 da forma para trufa com o chocolate derretido, coloque a ponta do bico dentro do chocolate e preencha até quase a borda.
3. Acerte o chocolate da cobertura caso seja necessário. Leve para gelar até a forma ficar opaca, desenforme e decore.
4. Mantenha em caixas fechadas ou embale em papel celofane transparente.
5. Dica: para a trufa banhada, siga a mesma receita, usando somente 250 ml de creme de leite.
6. Gele, enrole e banhe. Polvilhe amendoim crocante.
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Dicas
Cecília Fernandes – culinarista (11) 3533.0053 Mulheres