Torta Bolo de chocolate
O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook é superprática!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h30
16 porções
Valor nutricional
501,36 kcal
Massa
Recheio e Cobertura
Calda
Massa
1. Bata as claras em neve.
2. Acrescente as gemas, e bata mais.Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater.
3. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado.
4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
Recheio e Cobertura
1. Misture o açúcar e o achocolatado.
2. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado.
3. Bata bem.
Calda
1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura.
2. Espere esfriar completamente.
Montagem
1. Corte a massa em 3 partes.
2. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio.
3. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio.
4. Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.
5. Dica: Polvilhe a superfície com castanha de caju picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: