Início

Receitas

Tortas doces

Torta Bolo de chocolate

Torta Bolo de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

501,36 kcal

Regiane Aparecida Marques Xavier

Receita enviada por Regiane Aparecida Marques Xavier

Em 15/12/2009

Massa

Recheio e Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente as gemas, e bata mais.Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater.

  • 3. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado.

  • 4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.

Recheio e Cobertura

  • 1. Misture o açúcar e o achocolatado.

  • 2. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado.

  • 3. Bata bem.

Calda

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura.

  • 2. Espere esfriar completamente.

Montagem

  • 1. Corte a massa em 3 partes.

  • 2. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio.

  • 3. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio.

  • 4. Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.

  • 5. Dica: Polvilhe a superfície com castanha de caju picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários