*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Nega Maluca

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos como o açúcar e acrescente os demais ingredientes.
  2. 2.
    Coloque em uma fôrma de anel untada e polvilhada com farinha de rosca.
  3. 3.
    Leve ao forno por 20 minutos em fogo médio/alto. Retire.
  4. 4.
    Aguarde 10 minutos em tempo de espera e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Prepare a cobertura misturando todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por
  2. 2.
    4 a 6 minutos mexendo na metade do tempo. Retire e empregue. Coloque sobre o bolo.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

Comentários (8)

mariana freitas

É muito prática esta receita e muito boa!

Luciana Gomes

HUMMMMMMMMMMMM excelente fiz no fogão e nao usei óleo fiz com margarina ficou fofinho e muito gostoso,receita aprovada!

Luciana Gomes

no lugar do óleo posso colocar margarina?

Luciana, bom dia! Pode sim, e se puder, utilize a margarina culinária, que é mais apropriada para ir a forno e fogão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

gabriel

posso fazer a cobertura no fogao ??

Gabriel, bom dia! Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

vivian de nazare

posso fazer esse bolo no forno.

Prezada Vivian Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Cristiane Arnold

Eu fiz tudo sem utilizar o microondas. Recebi inúmeros elogios. Além disso, pediram-me para fazer sempre essa receita. Aprovado!

Cibele campanhola

Amei !!!!! foi o meu primeiro bolo de microondas, em um domingo chuvoso, enquanto o maridão dava banho nas crianças eu fiz esse bolo com recheio e tudo, muito rapido e saboroso ...... surpreendente !!!!!

Paolla Limy Matsuura Alberton

O sabor é exatamente como eu me lembrava dos bolos da minha infância... pena que eu não tinha mais chocolate para fazer a cobertura, mas valeu pela casquinha crocante de chocolate e o miolo macio. Só não dá para usar batedor depois de colocar água, a massa não fica homogênea.

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateComo fazer boloBrasileiraBolos docesBolos com coberturaLeiteManteigaMicroondasÓleo de milhoFermento químico em pó

Bolo Nega Maluca