Início

Receitas

Bolos

Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

343,34 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/09/2000

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos como o açúcar e acrescente os demais ingredientes.

  • 2. Coloque em uma fôrma de anel untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 3. Leve ao forno por 20 minutos em fogo médio/alto. Retire.

  • 4. Aguarde 10 minutos em tempo de espera e desenforme.

Cobertura

  • 1. Prepare a cobertura misturando todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por

  • 2. 4 a 6 minutos mexendo na metade do tempo. Retire e empregue. Coloque sobre o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
mariana

mariana

09/10/2014

É muito prática esta receita e muito boa!

Luciana Gomes

Luciana Gomes

01/06/2013

HUMMMMMMMMMMMM excelente fiz no fogão e nao usei óleo fiz com margarina ficou fofinho e muito gostoso,receita aprovada!

Luciana Gomes

Luciana Gomes

01/06/2013

no lugar do óleo posso colocar margarina?

CyberCook

CyberCook

01/06/2013

Luciana, bom dia! Pode sim, e se puder, utilize a margarina culinária, que é mais apropriada para ir a forno e fogão. Abraços, Equipe CyberCook

gabriel

gabriel

12/05/2013

posso fazer a cobertura no fogao ??

CyberCook

CyberCook

12/05/2013

Gabriel, bom dia! Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

vivian

vivian

19/02/2012

posso fazer esse bolo no forno.

CyberCook

CyberCook

19/02/2012

Prezada Vivian Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Cristiane Arnold

Eu fiz tudo sem utilizar o microondas. Recebi inúmeros elogios. Além disso, pediram-me para fazer sempre essa receita. Aprovado!

Cibele campanhola

Amei !!!!! foi o meu primeiro bolo de microondas, em um domingo chuvoso, enquanto o maridão dava banho nas crianças eu fiz esse bolo com recheio e tudo, muito rapido e saboroso ...... surpreendente !!!!!

Paolla Limy Matsuura Alberton

O sabor é exatamente como eu me lembrava dos bolos da minha infância... pena que eu não tinha mais chocolate para fazer a cobertura, mas valeu pela casquinha crocante de chocolate e o miolo macio. Só não dá para usar batedor depois de colocar água, a massa não fica homogênea.