Início

Receitas

Tortas doces

Torta Mousse de Chocolate e Fruta

Torta Mousse de Chocolate e Fruta

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,60

Informação nutricional

Valor nutricional

472,40 kcal

Márcia Silva

Receita enviada por Márcia Silva

Em 05/02/2012

Ingredientes

Glaçagem

Como Fazer

  • 1. Misture a polpa de fruta com o chocolate ao leite derretido.

  • 2. Acrescente o creme de leite, e por último, a gelatina previamente hidratada.

  • 3. Uma vez terminada a mousse, coloque em uma fôrma com fundo removível com uma base de pão de ló.

  • 4. Deixe esfriar bem.

Glaçagem

  • 1. Para fazer a glaçagem, esquente o leite junto com a glicose e coloque sobre o chocolate branco, adicione o corante escolhido e a gelatina previamente hidratada.

  • 2. Adicione delicadamente às claras em neve e por último o fermento.

  • 3. Banhe a torta com a preparação anterior e deixe esfriar.

  • 4. Decore com chocolate branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários