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Torta Mousse de Chocolate e Fruta

sem glúten·

Porções

12

Peso

135,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

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Glaçagem

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a polpa de fruta com o chocolate ao leite derretido.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, e por último, a gelatina previamente hidratada.
  3. 3.
    Uma vez terminada a mousse, coloque em uma fôrma com fundo removível com uma base de pão de ló.
  4. 4.
    Deixe esfriar bem.

Glaçagem

  1. 1.
    Para fazer a glaçagem, esquente o leite junto com a glicose e coloque sobre o chocolate branco, adicione o corante escolhido e a gelatina previamente hidratada.
  2. 2.
    Adicione delicadamente às claras em neve e por último o fermento.
  3. 3.
    Banhe a torta com a preparação anterior e deixe esfriar.
  4. 4.
    Decore com chocolate branco.
Márcia Silva
por   Márcia Silva
Prato para refeições

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