Torta Mousse de Chocolate e Fruta
A torta mousse de chocolate é um doce que pode ser servido no dia a dia e também em ocasiões mais celebrativas. Muito gostosa, a torta de mousse de chocolate pode ser servida com chantilly. Quer aprender a preparar essa sobremesa? Conheça a receita completa no CyberCook e arrase na cozinha!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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50 min
12 porções
Valor nutricional
472,40 kcal
Ingredientes
Glaçagem
Como Fazer
1. Misture a polpa de fruta com o chocolate ao leite derretido.
2. Acrescente o creme de leite, e por último, a gelatina previamente hidratada.
3. Uma vez terminada a mousse, coloque em uma fôrma com fundo removível com uma base de pão de ló.
4. Deixe esfriar bem.
Glaçagem
1. Para fazer a glaçagem, esquente o leite junto com a glicose e coloque sobre o chocolate branco, adicione o corante escolhido e a gelatina previamente hidratada.
2. Adicione delicadamente às claras em neve e por último o fermento.
3. Banhe a torta com a preparação anterior e deixe esfriar.
4. Decore com chocolate branco.
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