
Torta Mousse de Chocolate e Fruta
sem glúten·
Porções
12
Peso
135,50 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Glaçagem
Como Fazer
- 1.Misture a polpa de fruta com o chocolate ao leite derretido.
- 2.Acrescente o creme de leite, e por último, a gelatina previamente hidratada.
- 3.Uma vez terminada a mousse, coloque em uma fôrma com fundo removível com uma base de pão de ló.
- 4.Deixe esfriar bem.
Glaçagem
- 1.Para fazer a glaçagem, esquente o leite junto com a glicose e coloque sobre o chocolate branco, adicione o corante escolhido e a gelatina previamente hidratada.
- 2.Adicione delicadamente às claras em neve e por último o fermento.
- 3.Banhe a torta com a preparação anterior e deixe esfriar.
- 4.Decore com chocolate branco.

por Márcia Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.