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Torta Mousse de Chocolate da Val

Porções

10

Peso

133,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

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Mousse

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o chocolate com os biscoitos triturados e juntar a manteiga misturando bem até formar uma farofa.
  2. 2.
    Aperte na mão. Quando conseguir firmar, forre o fundo de uma forma de fundo removível (22 cm) apertando bem. Alisar com as costar de uma colher.
  3. 3.
    Levar ao forno por 10 a 12 minutos.
  4. 4.
    Reservar.

Mousse

  1. 1.
    Derreter o chocolate em barra, juntar o creme de leite. Misturar bem.
  2. 2.
    Hidratar a gelatina e levar rapidamente ao micro para derreter.
  3. 3.
    Tb pode ser derretida em banho maria.
  4. 4.
    Cuidadosamente, misturar ao chocolate.
  5. 5.
    Juntar essa mistura às claras em neve batidas com o açúcar.
  6. 6.
    Misturar bem, porém delicadamente.
  7. 7.
    Colocar a mousse sobre a casca da torta, já fria.
  8. 8.
    Levar à geladeira até firmar.

Cobertura

  1. 1.
    Misturar o chocolate em pó com o açúcar.
  2. 2.
    Juntar água morna aos poucos até formar uma calda grossa.
  3. 3.
    Com a torta já firme, desenformar e cobrir com a calda .
  4. 4.
    Essa calda pode ser substituida por ganache de chocolate.
  5. 5.
    Juntar água morna, o suficiente para dissolver
Maria Pereira
por   Maria Pereira
Prato para refeições

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