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Torta Mousse de Chocolate com Castanhas e Nozes

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Torta Mousse de Chocolate com Castanhas e Nozes

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Tempo de preparo

1h39

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,79

Informação nutricional

Valor nutricional

901,56 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 06/08/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela misturar os ingredientes da massa até ficar homogênea

  • 2. Abra a massa e forre uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro

  • 3. Asse em forno pré-aquecido 180 graus (aprox. 25 minutos)

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela e leve ao fogo, as gemas, o amido de milho, o leite condensado, o chocolate em pó e o leite e deixe até formar um creme e cozinhar o amido de milho

  • 2. Enquanto isso, misture a gelatina em pó na agua para hidratar a gelatina, quando o creme estiver pronto e ainda quente, adicione a gelatina hidratada, mexa bem

  • 3. Deixe esfriar bem, enquanto isso misture o chocolate meio amargo ao creme de leite e acrescente o licor de amarula, mexendo sempre com o auxilio de um fue

  • 4. Acrescente as nozes e as castanhas trituradas e depois que o creme estiver bem frio acrescente o chatily, mexendo suavemente com o fue

Cobertura

  • 1. Misture os 3 ingredientes e cubra a torta

  • 2. Em um aro removível coloque a massa, por cima da massa a mousse de chocolate, leve para gelar 20 minutos, por último acrescente a cobertura e decore a gosto

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