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Torta Mousse de Chocolate com Castanhas e Nozes

Porções

12

Peso

256,08 g*

Preparo

1h39

Ingredientes

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Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela misturar os ingredientes da massa até ficar homogênea
  2. 2.
    Abra a massa e forre uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro
  3. 3.
    Asse em forno pré-aquecido 180 graus (aprox. 25 minutos)

Recheio

  1. 1.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo, as gemas, o amido de milho, o leite condensado, o chocolate em pó e o leite e deixe até formar um creme e cozinhar o amido de milho
  2. 2.
    Enquanto isso, misture a gelatina em pó na agua para hidratar a gelatina, quando o creme estiver pronto e ainda quente, adicione a gelatina hidratada, mexa bem
  3. 3.
    Deixe esfriar bem, enquanto isso misture o chocolate meio amargo ao creme de leite e acrescente o licor de amarula, mexendo sempre com o auxilio de um fue
  4. 4.
    Acrescente as nozes e as castanhas trituradas e depois que o creme estiver bem frio acrescente o chatily, mexendo suavemente com o fue

Cobertura

  1. 1.
    Misture os 3 ingredientes e cubra a torta
  2. 2.
    Em um aro removível coloque a massa, por cima da massa a mousse de chocolate, leve para gelar 20 minutos, por último acrescente a cobertura e decore a gosto
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa
Prato para refeições

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