Torta Gelada
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
447,82 kcal
Ingredientes
Creme
Ambrosia
Creme
1. Bater durante 5 minutos;
2. Acrescente ½ lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite;
3. Bata só para envolver.
Ambrosia
1. Derreter o açúcar, juntar os ovos e por fim as nozes;
2. Adicionar ½ xícara de água e deixar no fogo até apurar, até quase secar.
Montagem
1. Coloque numa forma forrada com papel alumínio, os biscoitos numa camada, regue com água e licor.
2. Cubra os biscoitos com a metade do creme e a ambrosia.
3. Espalhe o restante do creme e cubra com biscoitos.
4. Tampe com o alumínio.
5. Leve ao freezer por dois dias.
6. Desenforme, cubra com chocolate derretido e decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: