
Torta Gelada
Porções
12
Peso
100,83 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Creme
Ambrosia
Como Fazer
Creme
- 1.Bater durante 5 minutos;
- 2.Acrescente ½ lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite;
- 3.Bata só para envolver.
Ambrosia
- 1.Derreter o açúcar, juntar os ovos e por fim as nozes;
- 2.Adicionar ½ xícara de água e deixar no fogo até apurar, até quase secar.
Montagem
- 1.Coloque numa forma forrada com papel alumínio, os biscoitos numa camada, regue com água e licor.
- 2.Cubra os biscoitos com a metade do creme e a ambrosia.
- 3.Espalhe o restante do creme e cubra com biscoitos.
- 4.Tampe com o alumínio.
- 5.Leve ao freezer por dois dias.
- 6.Desenforme, cubra com chocolate derretido e decore a gosto.