Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Nozes

sem lactose·sem glúten·

Porções

14

Peso

118,21 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio (baba de moça)

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata o açucar, as gemas e 250g de nozes moidas até ficar consistente.
  2. 2.
    Adicione as claras em neve e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Despeje a massa em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Para fazer o recheio de baba de moça, coloque em uma panela o açucar, a baunilha e a água.
  6. 6.
    Deixe o açucar dissolver, espere levantar fervura e retire-o do fogo.
  7. 7.
    Após esfriar, acrescente as gemas e leve ao fogo.
  8. 8.
    Quando estiver em ponto de mingau, retire do fogo.
  9. 9.
    Corte a torta ao meio com a ajuda de uma faca ou linha e recheie-a com um pouco de baba de moça.
  10. 10.
    Com o restante, cubra a torta e decore toda a lateral com o restante das nozes moídas.
  11. 11.
    Por cima, disponha as nozes inteiras.
Patrica Aparecida Martins
por   Patrica Aparecida Martins
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Nozes