Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Morangos com Sorvete de Creme

Porções

7

Peso

298,71 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Lavar os morangos e retirar as folhas. Cortar todos pela metade. Misturar com o açúcar e amido de milho. Levar a uma travessa de vidro alta.
  2. 2.
    Em uma tigela, misturar a farinha de trigo, açúcar e canela em pó. Acrescentar a manteiga e, com um garfo, esfarelar os cubos de manteiga.
  3. 3.
    Distribuir por cima dos morangos. Levar para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos, até a massa ficar dourada.
  4. 4.
    Servir ainda morno com sorvete de creme.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Morangos com Sorvete de Creme