Torta de Morangos com Sorvete de Creme
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
0
15 min
7 porções
Valor nutricional
711,68 kcal
Créditos desta receita
Carrefour
Massa
Massa
1. Lavar os morangos e retirar as folhas. Cortar todos pela metade. Misturar com o açúcar e amido de milho. Levar a uma travessa de vidro alta.
2. Em uma tigela, misturar a farinha de trigo, açúcar e canela em pó. Acrescentar a manteiga e, com um garfo, esfarelar os cubos de manteiga.
3. Distribuir por cima dos morangos. Levar para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos, até a massa ficar dourada.
4. Servir ainda morno com sorvete de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: