Torta de Morango e Creme
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
415,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a ricota com o leite moça no liquidificador,despeje esta mistura numa vasilha e reserve.
2. Lave e pique 300g de morango, e misture com creme de ricota.
3. Despeje esta mistura em uma forma de aro removível (22cm)e leve ao freezer por no minimo 4 horas.
4. Retire do freezer e coloque o sorvete em forma de bolas sobre a mistura de morangos e leve novamente ao freezer.
5. Á parte ,misture o restante do morango picado com o açúcar e a groselha.
6. Leve ao fogo baixo até forma uma calda (cerca de 3 minutos após a fervura).
7. Retire do fogo e deixe esfriar sirva sobre o sorvete desenformado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
rende 8 porções, é uma torta gelada e muito fácil de fazer e não usa farinha de trigo nessa receita