Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Morango e Creme

Torta de Morango e Creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,14

Informação nutricional

Valor nutricional

415,72 kcal

rejane oliveira

Receita enviada por rejane oliveira

Em 17/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a ricota com o leite moça no liquidificador,despeje esta mistura numa vasilha e reserve.

  • 2. Lave e pique 300g de morango, e misture com creme de ricota.

  • 3. Despeje esta mistura em uma forma de aro removível (22cm)e leve ao freezer por no minimo 4 horas.

  • 4. Retire do freezer e coloque o sorvete em forma de bolas sobre a mistura de morangos e leve novamente ao freezer.

  • 5. Á parte ,misture o restante do morango picado com o açúcar e a groselha.

  • 6. Leve ao fogo baixo até forma uma calda (cerca de 3 minutos após a fervura).

  • 7. Retire do fogo e deixe esfriar sirva sobre o sorvete desenformado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários