Torta de Morango Deliciosa
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
50 min
16 porções
Valor nutricional
569,78 kcal
Pão-de-ló
Recheio de Beijinho
Calda
Cobertura
Pão-de-ló
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Bata o açúcar e as gemas.
3. Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a massa.
4. Misture bem.
5. Acrescente na massa o leite fervido e bata 20 segundos.
6. Despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada.
7. Asse em forno médio.
Recheio de Beijinho
1. Leve ao fogo o leite condensado e o côco. Mexa até virar uma pasta. Tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite
Calda
1. Misture tudo e reserve.
Cobertura
1. Desenforme o bolo sobre uma grade e espere esfriar bem.
2. Depois que o bolo estiver frio, comece a montar.
3. Corte o bolo ao meio.
4. Reserve a parti de cima.
5. Molhe o bolo com a calda e espalhe a metade do recheio.
6. Coloque a outra parte do bolo e espalhe a outra parte do recheio de beijinho.
7. Cubra o bolo com chantilly.
8. Decore com os morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: