
Torta de Morango Deliciosa
Porções
16
Peso
219,66 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Pão-de-ló
Recheio de Beijinho
Calda
Cobertura
Como Fazer
Pão-de-ló
- 1.Bata as claras em neve e reserve.
- 2.Bata o açúcar e as gemas.
- 3.Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a massa.
- 4.Misture bem.
- 5.Acrescente na massa o leite fervido e bata 20 segundos.
- 6.Despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada.
- 7.Asse em forno médio.
Recheio de Beijinho
- 1.Leve ao fogo o leite condensado e o côco. Mexa até virar uma pasta. Tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite
Calda
- 1.Misture tudo e reserve.
Cobertura
- 1.Desenforme o bolo sobre uma grade e espere esfriar bem.
- 2.Depois que o bolo estiver frio, comece a montar.
- 3.Corte o bolo ao meio.
- 4.Reserve a parti de cima.
- 5.Molhe o bolo com a calda e espalhe a metade do recheio.
- 6.Coloque a outra parte do bolo e espalhe a outra parte do recheio de beijinho.
- 7.Cubra o bolo com chantilly.
- 8.Decore com os morangos.