Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Morango da Vera

Torta de Morango da Vera

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

348,69 kcal

vera rocha

Receita enviada por vera rocha

Em 22/04/2009

Massa

Creme

Massa

  • 1. Faz um creme com todos os ingredientes e leva ao fogo para engrossar por uns +/- 5 minutos.

  • 2. Faz a massa, mistura todos os ingredientes com as mãos até soltar, e coloca para assar sozinha, num pirex untado.

  • 3. Forno entre 1 e 2 (160º).

  • 4. Depois de assada, coloca o creme em cima, depois o morango e por último a gelatina de morango dissolvida em ½ (ou um pouco mais)xícara de água quente e ½(ou um pouco mais) xícara de água gelada.

  • 5. Obs: a gelatina faz antes de começar a fazer a torta, porque coloca num pirex e leva a geladeira para ir endurecendo um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários