Torta de Morango da Vera
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
348,69 kcal
Massa
Creme
Massa
1. Faz um creme com todos os ingredientes e leva ao fogo para engrossar por uns +/- 5 minutos.
2. Faz a massa, mistura todos os ingredientes com as mãos até soltar, e coloca para assar sozinha, num pirex untado.
3. Forno entre 1 e 2 (160º).
4. Depois de assada, coloca o creme em cima, depois o morango e por último a gelatina de morango dissolvida em ½ (ou um pouco mais)xícara de água quente e ½(ou um pouco mais) xícara de água gelada.
5. Obs: a gelatina faz antes de começar a fazer a torta, porque coloca num pirex e leva a geladeira para ir endurecendo um pouco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: