Torta de Morango da Tata
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h23
12 porções
Valor nutricional
323,50 kcal
Massa
Creme
Massa
1. unte todos os ingredientes, misture com as mãos até juntar (formar uma bola)
2. Forre uma forma de aro removível, os fundos e as laterais, leve para assar em forno 180°c por 20 minutos.
3. Deixe esfriar , coloque os morangos lavados e picados em cima da massa.
4. Em seguida, em cima dos morangos, coloque o creme, cubra com o chantilly batido , salpique os suspiros por cima , e por último as raspas de chocolate
Creme
1. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina, as gemas, o amido dissolvido no leite,
2. Cozinhe até ferver e engrossar, junte o chocolate branco, deixe esfriar, reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: