
Torta de Morango da Mary
Porções
10
Peso
141,00 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Recheio
Massa
Como Fazer
Recheio
- 1.Mistura todos os ingredientes na mão, menos os morangos, até ficar bem homogêneo, sem bolotas do cream cheese.
- 2.Reserva uns 10 morangos grandes para decorar no final e o resto corta em fatias finas.
- 3.Mistura as fatias com o recheio.
Massa
- 1.Bate o biscoito no liquidificador até ficar bem esfarelado.
- 2.Mistura todos os ingredientes e forra um pirex redondo com esta massa.
- 3.Depois coloca o recheio por cima.
- 4.Corta os 10 morangos ao meio e decora nas laterais e no centro.
- 5.Leva à geladeira por 2 horas.
- 6.Se desejar, faz uma calda para servir à parte num molheiro: Derrete na frigideira 5 colheres cheias de sopa de geleia de framboesa e junta pedaços de morango fatiado.
- 7.Esta calda não deve ir a geladeira.
- 8.Quem desejar coloca por cima esta calda quando for se servir.