Torta de Morango da Mary
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
429,42 kcal
Recheio
Massa
Recheio
1. Mistura todos os ingredientes na mão, menos os morangos, até ficar bem homogêneo, sem bolotas do cream cheese.
2. Reserva uns 10 morangos grandes para decorar no final e o resto corta em fatias finas.
3. Mistura as fatias com o recheio.
Massa
1. Bate o biscoito no liquidificador até ficar bem esfarelado.
2. Mistura todos os ingredientes e forra um pirex redondo com esta massa.
3. Depois coloca o recheio por cima.
4. Corta os 10 morangos ao meio e decora nas laterais e no centro.
5. Leva à geladeira por 2 horas.
6. Se desejar, faz uma calda para servir à parte num molheiro: Derrete na frigideira 5 colheres cheias de sopa de geleia de framboesa e junta pedaços de morango fatiado.
7. Esta calda não deve ir a geladeira.
8. Quem desejar coloca por cima esta calda quando for se servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: