Torta de Morango com Iogurte sem Lactose
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
0
2h0
12 porções
Valor nutricional
203,13 kcal
Créditos desta receita
Verde Campo
Massa
Recheio
Massa
1. Misture os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Abra a massa com o rolo de macarrão e coloque em uma forma para torta com fundo removível (20 a 22 cm de diâmetro). Faça furos na massa com um garfo, volte para geladeira e deixe mais 30 minutos. Leve ao forno médio para assar por 25 minutos ou até que esteja levemente dourada. Reserve.
Recheio
1. Coloque todos os ingredientes numa panela, misture bem até que estejam bem dissolvidos. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos até engrossar. Desligue o fogo , acrescente a gelatina diluída, misture bem . Deixe esfriar , espalhe o recheio por toda a torta. Distribua os morangos sobre o creme, cubra com a gelatina de morango. Sirva gelada!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: