
Torta de Morango com Iogurte sem Lactose
sem lactose·
Porções
12
Peso
109,04 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Misture os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Abra a massa com o rolo de macarrão e coloque em uma forma para torta com fundo removível (20 a 22 cm de diâmetro). Faça furos na massa com um garfo, volte para geladeira e deixe mais 30 minutos. Leve ao forno médio para assar por 25 minutos ou até que esteja levemente dourada. Reserve.
Recheio
- 1.Coloque todos os ingredientes numa panela, misture bem até que estejam bem dissolvidos. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos até engrossar. Desligue o fogo , acrescente a gelatina diluída, misture bem . Deixe esfriar , espalhe o recheio por toda a torta. Distribua os morangos sobre o creme, cubra com a gelatina de morango. Sirva gelada!

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.