Torta de Morango com Chocolate
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
485,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar a manteiga com o açúcar, batendo bem até ficar meio esbranquiçada.
2. Derreta o chocolate em banho-maria e junte a manteiga e vá colocando as gemas, uma a uma, sempre batendo.
3. Coloque as amêndoas, a farinha , misture bem.
4. aí coloque as claras batidas em neve.
5. Ponha a massa em forma que sai o fundo, untada.
6. leve ao forno para assar durante mais ou menos 40 minutos.
7. Desenforme e com uma linha corte a massa ao meio.
8. uma das metades deixe na forma e cubra com creme chantilly e os morangos e coloque por cima a outra parte da torta.
9. Leve para a geladeira por mais ou menos 2 horas.
10. Na hora que for servir desenforme total e coloque mais chantilly e morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A FORMA DEVE TER MAIS OU MENOS 24 CENTÍMETROS DE DIÂMETRO. RECEITA DE :GLENYS SILVESTER