Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Morango com Chocolate

Porções

12

Peso

156,67 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a manteiga com o açúcar, batendo bem até ficar meio esbranquiçada.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho-maria e junte a manteiga e vá colocando as gemas, uma a uma, sempre batendo.
  3. 3.
    Coloque as amêndoas, a farinha , misture bem.
  4. 4.
    aí coloque as claras batidas em neve.
  5. 5.
    Ponha a massa em forma que sai o fundo, untada.
  6. 6.
    leve ao forno para assar durante mais ou menos 40 minutos.
  7. 7.
    Desenforme e com uma linha corte a massa ao meio.
  8. 8.
    uma das metades deixe na forma e cubra com creme chantilly e os morangos e coloque por cima a outra parte da torta.
  9. 9.
    Leve para a geladeira por mais ou menos 2 horas.
  10. 10.
    Na hora que for servir desenforme total e coloque mais chantilly e morangos.
HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
por   HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Morango com Chocolate