
Torta de Morango com Chocolate
Porções
12
Peso
156,67 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misturar a manteiga com o açúcar, batendo bem até ficar meio esbranquiçada.
- 2.Derreta o chocolate em banho-maria e junte a manteiga e vá colocando as gemas, uma a uma, sempre batendo.
- 3.Coloque as amêndoas, a farinha , misture bem.
- 4.aí coloque as claras batidas em neve.
- 5.Ponha a massa em forma que sai o fundo, untada.
- 6.leve ao forno para assar durante mais ou menos 40 minutos.
- 7.Desenforme e com uma linha corte a massa ao meio.
- 8.uma das metades deixe na forma e cubra com creme chantilly e os morangos e coloque por cima a outra parte da torta.
- 9.Leve para a geladeira por mais ou menos 2 horas.
- 10.Na hora que for servir desenforme total e coloque mais chantilly e morangos.