Torta de Morango com Chocolate
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
753,20 kcal
Ingredientes
Ganache
Creme
Como Fazer
1. Triturar as bolachas no liquidificador ( ou processador) e misturar a margarina.
2. Colocar na forma com fundo removível (no fundo e nas laterais).
3. Levar para assar até ficar firme.
Ganache
1. Derreter o chocolate no micro ondas ou em banho-maria. Adicionar o creme de leite, misturando bem até obter uma mistura brilhante e homogênea.
Creme
1. Colocar os ingredientes, menos o morango, em uma panela e deixar ferver até engrossar. Deixe esfriar.
2. Corte os morangos, deixando alguns para a decoração.
3. Misturar os morangos picados ao creme e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O fundo da torta vai ficar uns 20 minutos no forno. Para a decoração usei 04 morangos, dois deles passei no chocolate da ganache antes de misturar o creme de leite. Essa receita eu fiz pra minha cunhada que esta gravida de gemeos e queria comer uma torta de morando.