Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Morango com Chocolate

Porções

12

Peso

249,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Ganache

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Triturar as bolachas no liquidificador ( ou processador) e misturar a margarina.
  2. 2.
    Colocar na forma com fundo removível (no fundo e nas laterais).
  3. 3.
    Levar para assar até ficar firme.

Ganache

  1. Derreter o chocolate no micro ondas ou em banho-maria. Adicionar o creme de leite, misturando bem até obter uma mistura brilhante e homogênea.

Creme

  1. 1.
    Colocar os ingredientes, menos o morango, em uma panela e deixar ferver até engrossar. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Corte os morangos, deixando alguns para a decoração.
  3. 3.
    Misturar os morangos picados ao creme e reserve.
Claudia Enting
por   Claudia Enting
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Morango com Chocolate