Torta de Morango com Base de Bolacha
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
447,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar a bolacha. Levar a margarina a derreter ao lume, e juntar a bolacha picada. Misturar tudo.
2. Untar uma tarteira de fundo amovível e forrar o fundo com papel vegetal untando-o.
3. Forrar a tarteira com a pasta de bolacha.
4. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc +/- 20 minutos.
5. Desenformar com cuidado, mantendo a base da tarteira.
6. Deixar arrefecer.
7. Bater o chantilly de acordo com as instruções de preparação indicadas na caixa (adicionar 200 ml de leite ao pó e bater com a batedeira 2 minutos). Levar ao frigorífico.
8. Lavar e escorrer bem os morangos. Parti-los ao meio.
9. Depois da base fria, colocar o chantilly e decorar com morangos a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 40 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 20 Minuto(s) Dificuldade: Fácil