Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Morango com Base de Bolacha

Porções

6

Peso

148,33 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Picar a bolacha. Levar a margarina a derreter ao lume, e juntar a bolacha picada. Misturar tudo.
  2. 2.
    Untar uma tarteira de fundo amovível e forrar o fundo com papel vegetal untando-o.
  3. 3.
    Forrar a tarteira com a pasta de bolacha.
  4. 4.
    Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc +/- 20 minutos.
  5. 5.
    Desenformar com cuidado, mantendo a base da tarteira.
  6. 6.
    Deixar arrefecer.
  7. 7.
    Bater o chantilly de acordo com as instruções de preparação indicadas na caixa (adicionar 200 ml de leite ao pó e bater com a batedeira 2 minutos). Levar ao frigorífico.
  8. 8.
    Lavar e escorrer bem os morangos. Parti-los ao meio.
  9. 9.
    Depois da base fria, colocar o chantilly e decorar com morangos a gosto.
Tatiane Stefany
por   Tatiane Stefany
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Morango com Base de Bolacha