Torta de Maçã Nobake
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
435,93 kcal
Massa
Creme
Cobertura
Montagem
Massa
1. Bata bem os ingredientes no liquidificador, até formar uma farofa úmida.
2. Aperte em uma forma de fundo removível, formando a base da torta.
3. Lembre-se de subir as bordas, para que possa acomodar o creme.
4. Reserve na geladeira.
Creme
1. Dilua o amido de milho em uma parte do leite.
2. Misture o restante dos ingredientes e leve em fogo baixo, mexendo sempre.
3. Quando estiver perto de ferver, adicione o amido de milho diluído no leite, e mexa bem para não empelotar.
4. Cozinhe até engrossar.
5. Reserve.
Cobertura
1. Em fogo baixo, leve todos os ingredientes e mexa delicadamente, até a maçã caramelizar.
Montagem
1. Coloque o creme na base da torta.
2. Cubra com a cobertura de maçã e polvilhe uma pitada de canela.
3. Volte para a geladeira até endurecer.
4. Desenforme e sirva geladinha!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: