
Torta de Maçã Nobake
Porções
12
Peso
187,17 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Massa
Creme
Cobertura
Montagem
Como Fazer
Massa
- 1.Bata bem os ingredientes no liquidificador, até formar uma farofa úmida.
- 2.Aperte em uma forma de fundo removível, formando a base da torta.
- 3.Lembre-se de subir as bordas, para que possa acomodar o creme.
- 4.Reserve na geladeira.
Creme
- 1.Dilua o amido de milho em uma parte do leite.
- 2.Misture o restante dos ingredientes e leve em fogo baixo, mexendo sempre.
- 3.Quando estiver perto de ferver, adicione o amido de milho diluído no leite, e mexa bem para não empelotar.
- 4.Cozinhe até engrossar.
- 5.Reserve.
Cobertura
- Em fogo baixo, leve todos os ingredientes e mexa delicadamente, até a maçã caramelizar.
Montagem
- 1.Coloque o creme na base da torta.
- 2.Cubra com a cobertura de maçã e polvilhe uma pitada de canela.
- 3.Volte para a geladeira até endurecer.
- 4.Desenforme e sirva geladinha!

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.