
Torta de Maçã Especial
Porções
12
Peso
212,75 g*
Preparo
0h28
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
- 2.Leve ao fogo até ferver e engrossar.
- 3.Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo muito bem.
- 4.Prepare a gelatina normalmente, conforme explicado na embalagem.
- 5.Passe os biscoitos no leite com achocolatado, deixando-os levemente molhados.
- 6.Cubra, então, um refratário com esses biscoitos, despeje metade do creme e coloque outra camada de biscoitos e a outra parte do creme.
- 7.Por cima, coloque as maças raladas e aperte um pouco com a mão, para melhor aderência sobre o creme.
- 8.Depois, sobreponha a gelatina e leve a geladeira de acordo com seu gosto.

por Renata Fernandes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.