Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Maçã Especial

Porções

12

Peso

212,75 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo até ferver e engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo muito bem.
  4. 4.
    Prepare a gelatina normalmente, conforme explicado na embalagem.
  5. 5.
    Passe os biscoitos no leite com achocolatado, deixando-os levemente molhados.
  6. 6.
    Cubra, então, um refratário com esses biscoitos, despeje metade do creme e coloque outra camada de biscoitos e a outra parte do creme.
  7. 7.
    Por cima, coloque as maças raladas e aperte um pouco com a mão, para melhor aderência sobre o creme.
  8. 8.
    Depois, sobreponha a gelatina e leve a geladeira de acordo com seu gosto.
Renata Fernandes
por   Renata Fernandes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Maçã Especial