Torta de Maçã e Passas
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
0
1h5
12 porções
Valor nutricional
208,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture as 4 colheres de sopa de açúcar mascavo com a canela e reserve.
2. Em uma tigela,bata a manteiga com restante do açúcar até ficar bem leve.
3. Junte as gemas e a baunilha e continue batendo.
4. Peneire a farinha com o fermento em pó e adicione ao creme,alternando com o leite.
5. Por fim,acrescente as claras em neve,misturando delicadamente e as uvas passas.
6. Coloque a massa em uma fôrma redonda sem furo untada com óleo, espalhe as maçãs cortadas bem finas e polvilhe com o açúcar e canela reservados.
7. Leve ao forno moderado por uns 25 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
É uma receita adaptada da Royal.