Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Maçã e Passas

Porções

12

Peso

70,29 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as 4 colheres de sopa de açúcar mascavo com a canela e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela,bata a manteiga com restante do açúcar até ficar bem leve.
  3. 3.
    Junte as gemas e a baunilha e continue batendo.
  4. 4.
    Peneire a farinha com o fermento em pó e adicione ao creme,alternando com o leite.
  5. 5.
    Por fim,acrescente as claras em neve,misturando delicadamente e as uvas passas.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma fôrma redonda sem furo untada com óleo, espalhe as maçãs cortadas bem finas e polvilhe com o açúcar e canela reservados.
  7. 7.
    Leve ao forno moderado por uns 25 minutos.
Marta Dourado dos Santos
por   Marta Dourado dos Santos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Maçã e Passas