Torta de Maçã Diet
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
232,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma farofa grossa com a farinha, a canela, a margarina e o adoçante.
2. Forre uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro) com a metade dessa farofa, pressionando com as costas de uma colher para formar uma camada uniforme.
3. Espalhe sobre essa camada as maçãs picadas e as uvas-passa.
4. Cubra com o restante da farofa sem apertar, deixando-a solta e com alguns blocos de massa, para que fiquem crocantes depois de assados.
5. Bata o ovo com o leite, despeje sobre a torta e asse em forno médio e pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até que ela fique dourada.
6. Desenforme-a depois de fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: