Torta de Maçã Crocante
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
484,60 kcal
Ingredientes
Para polvilhar
Como Fazer
1. Junte a farinha de trigo com a margarina, o açúcar e as gemas e vá misturando tudo com duas facas como se tivesse cortando a própria massa até tudo virar uma farofa.
2. Unte um pirex médio (redondo ou retangular, como gostar) que vá ao forno e cubra com a metade da massa (farofa).
3. Aperte-a firmemente com uma colher fazendo-a uma massa homogênea.
4. Cubra com as maças e, por cima delas o restante do suco de laranja com mel.
5. Cubra tudo com o restante da massa (farofa) sem apertar e leva ao forno quente até que fique dourada (forno de 180°).
6. Retire do forno e salpique por cima da torta ainda quente a canela misturada com o açúcar.
7. Pode ser degustada quente ou fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: