
Torta de Maçã Crocante
Porções
12
Peso
156,25 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Para polvilhar
Como Fazer
- 1.Junte a farinha de trigo com a margarina, o açúcar e as gemas e vá misturando tudo com duas facas como se tivesse cortando a própria massa até tudo virar uma farofa.
- 2.Unte um pirex médio (redondo ou retangular, como gostar) que vá ao forno e cubra com a metade da massa (farofa).
- 3.Aperte-a firmemente com uma colher fazendo-a uma massa homogênea.
- 4.Cubra com as maças e, por cima delas o restante do suco de laranja com mel.
- 5.Cubra tudo com o restante da massa (farofa) sem apertar e leva ao forno quente até que fique dourada (forno de 180°).
- 6.Retire do forno e salpique por cima da torta ainda quente a canela misturada com o açúcar.
- 7.Pode ser degustada quente ou fria.