Torta de Maçã Americana
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
290,07 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misturar todos os ingredientes, com exceção da água gelada, no processador.
2. Após misturar tudo, colocar a água gelada pelo tubo até que a massa solte dos lados da tigela.
3. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra 2 círculos.
4. Com 1 círculo, cubra uma forma de 22cm de diâmetro.
5. Preencha a forma com recheio (fazendo um pico no meio) e cubra com o outro círculo.
6. Pincele com um ovo ligeiramente batido, fure a massa para que saia o vapor, e leve ao forno alto por 20 minutos.
7. Após esse tempo, abaixe o forno para médio e asse por mais 30 minutos ou até que a torta fique dourada.
Recheio
1. Faça uma mistura com a farinha de trigo, a canela e o açúcar e a noz-moscada.
2. A parte, junte as maçãs com o suco de limão e acrescente a mistura feita anteriormente.
3. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: