Torta de Maçã
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
236,78 kcal
Recheio
Massa
Recheio
1. Descascar e picar as maçãs em pedaços médios, depois polvilhar com canela a gosto e misturar com o leite condensado e a farinha.
2. Espalhar as maçãs numa forma ou refratário untado com manteiga.
Massa
1. Em uma tigela misturar o açúcar, a farinha, o fermento e a manteiga, até formar uma farofa.
2. Espalhar essa farofa por cima das maçãs e sem mexer, espalhar o ovo ligeiramente batido por cima da farofa.
3. Levar ao forno a 180ºC por 40 minutos ou até ficar dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: