Torta de Frutas Vermelhas Sem Açúcar
Essa receita de torta de frutas vermelhas é uma opção elegante e muito saborosa para servir seus convidados convidados! Pode ser servida como sobremesa de jantares especiais ou mesmo de almoços mais informais.
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25 min
6 porções
Valor nutricional
206,91 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Cozinhe e amasse a batata doce.
2. Misture a batata doce cozida e amassada, a farinha de amêndoas e a de linhaça até que fiquem bem incorporadas – pode ser na mão ou na batedeira, como preferir.
3. Adicione o óleo de coco e misture bem para que fique uma massa lisa e homogênea.
4. Enrole com um papel filme e leve a geladeira enquanto prepara o recheio.
Recheio
1. Leve as frutas vermelhas, a água, o suco de limão, especiarias e a stevia (algumas gotas apenas) ao fogo até levantar fervura.
2. Mexa bem, abaixe o fogo e deixe cozinhando até dar uma engrossadinha – ela não pode ficar muito líquida. Vai uns 15-20 minutos em média.
3. Quando acabar, retire da panela e deixe esfriar na geladeira.
Montagem
1. Pré-aqueça o forno à 200 graus.
2. Em uma forma de torta de fundo removível vá posicionando sua massa no fundo e dos ladinhos com a mão mesmo.
3. Abra a massa com um rolo de macarrão, nem muito fina, nem muito grossa. Corte tirinhas e reserve.
4. Com o recheio frio, despeje sobre a base da torta e termine de fechá-la com as tirinhas de massa.
5. Leve ao forno por uns 20-30 minutos, ou até dourar levemente.
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