Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frutas Cristalizadas

Porções

8

Peso

126,75 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. Peneirar todos os ingredientes secos, misturar a manteiga e o leite, e amassar bem. Untar bem a fôrma e salpicar farinha de trigo. Colocar a massa, arrumar por igual, espremer um limão pequeno ou meio dos grandes, sobre a massa. Cobrir a massa com as frutas. Polvilhar açúcar por cima das frutas. Por último a canela em pó. Assar em forno bem quente.
João de Godoi Braga
por   João de Godoi Braga
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Frutas Cristalizadas