Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frutas Vermelhas

Porções

16

Peso

254,75 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme

Massa

Cobertura

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Passe as gemas em uma peneira, misture ao leite. Acrescente o amido e as gotas de essência. Bata bem com um batedor e leve ao fogo em banho-maria até engrossar mexendo para não empelotar. Deixe esfriar.

Massa

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse até obter uma massa lisa. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Lave todas as frutas e deixe escorrer numa peneira.
  2. 2.
    Abra a massa em uma fôrma baixa de fundo falso com a mão, apertando-a contra a fôrma.
  3. 3.
    Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio ate dourar.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Arrume o creme por cima da massa e as frutas frescas por cima do creme.
  6. 6.
    Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Frutas Vermelhas