Torta de Claras com Amêndoa
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50 min
12 porções
Valor nutricional
390,54 kcal
Ingredientes
Molho de Chocolate
Como Fazer
1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
2. Pincele um tabuleiro para tortas com óleo, forre com papel vegetal e volte a pincelar.
3. Bata as claras em espuma, junte-lhes o açúcar e continue a bater até estarem em castelo bem firme.
4. Reserve cerca de 1 colher de sopa de amêndoa finamente ralada, e adicione a restante às claras batidas, em chuva, à medida que a vai envolvendo delicadamente nas claras.
5. Espalhe o preparado sobre o tabuleiro, alisando bem a superfície e leve ao forno durante cerca de 8 minutos.
6. Desenforme a massa sobre uma folha de papel vegetal, polvilhe com a amêndoa ralada reservada
7. Enrole com a ajuda do papel vegetal, coloque sobre uma torteira e deixe arrefecer.
8. Parta o chocolate em pedaços.
9. Junte a margarina, as natas e o licor de cacau.
10. Leve ao microondas durante 40 na potência máxima e mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate.
11. Deixe arrefecer um pouco.
12. Leve as amêndoas em lâminas a alourar numa frigideira anti-aderente sobre lume brando e reserve.
13. Quando a torta arrefecer, regue-a com molho de chocolate e salpique com as amêndoas torradas.
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