Torta de Chocolate com Queijo
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
452,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe o biscoito wafer, pelo processador ou pelo liquidificador.
2. Misture as 2 colheres de sopa de açúcar, as nozes e a manteiga, e amasse com as mãos.
3. Forre com essa massa uma assadeira de fundo falso, usando as pontas dos dedos, forrando o fundo e a metade das laterais.
4. Leve à geladeira.
5. Rale ou pique o chocolate e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
6. Bata na batedeira, o queijo cremoso, com 2 colheres de sopa de açúcar, o licor e vá colocando os ovos um a um.
7. Junte o chocolate derretido.
8. Tudo na batedeira.
9. Fica um creme de chocolate maravilhoso.
10. Ponha esse creme encima da massa, que esta na forma, na geladeira.
11. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
12. Retire do forno e quando ficar morna leve à geladeira por 3 horas.
13. Na hora de servir cubra com o chantily.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA DE : GLENIS SILVESTER