
Torta de Chocolate com Queijo
Porções
12
Peso
119,58 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Passe o biscoito wafer, pelo processador ou pelo liquidificador.
- 2.Misture as 2 colheres de sopa de açúcar, as nozes e a manteiga, e amasse com as mãos.
- 3.Forre com essa massa uma assadeira de fundo falso, usando as pontas dos dedos, forrando o fundo e a metade das laterais.
- 4.Leve à geladeira.
- 5.Rale ou pique o chocolate e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
- 6.Bata na batedeira, o queijo cremoso, com 2 colheres de sopa de açúcar, o licor e vá colocando os ovos um a um.
- 7.Junte o chocolate derretido.
- 8.Tudo na batedeira.
- 9.Fica um creme de chocolate maravilhoso.
- 10.Ponha esse creme encima da massa, que esta na forma, na geladeira.
- 11.Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
- 12.Retire do forno e quando ficar morna leve à geladeira por 3 horas.
- 13.Na hora de servir cubra com o chantily.